隱私權聲明

達摩媒體股份有限公司為了提供 網紅 案件參與服務(以下簡稱本服務),相關個人資料的蒐集謹依個人資料保護法第 8 條規定告知以下事項:

  1. 蒐集機關名稱:
    達摩媒體股份有限公司(以下簡稱本公司)。
  2. 蒐集目的及方式:
    本公司之蒐集目的在於進行客戶(網紅)服務、案件參與、匯款及行銷與內部的統計分析(法定特定目的項目標號為 036, 040, 090, 157 與 181),並透過自行提供本公司專案管理人員,或經由 PreFluencer(以下簡稱本系統)維護個人資料表單的方式進行個人資料蒐集。
  3. 個資類別:
    1. 本公司於本服務蒐集的個人資料包括:
      • C001 辨識個人者:如電子郵件、姓名、社群帳號、電話號碼與地址。
      • C002 辨識財務者:如金融機構帳戶之號碼與姓名或其他帳戶(Paypal 帳號)。
      • C003 政府資料中之辨識者:如身份證字號。
      • C011 個人描述:如性別與生日。
      • C021 家庭情形:如婚姻狀況與子女人數。
      • C023 家庭其他成員之細節:如子女性別與生日。
      • C035 休閒活動及興趣:如興趣。
      • C056 著作:如作品。

      除電子郵件作為帳號登入之必要資料外,其餘資料均非必填,但若沒有提供部份資料,可能會影響相關服務,例:沒有提供金融機構的帳戶資料將無法請款。

    2. 本服務將透過 Cookies / Cache 進行網站管理,並記錄您於本系統的活動記錄。Cookies / Cache 為由本系統存放於您電腦中的瀏覽目錄內,僅限本系統可以存取其內容,您可以透過瀏覽器設定來得知有哪些 Cookies / Cache 被設定或予以清除。
    3. 除了透過自行提供本公司專案管理人員,或經由本系統維護個人資料表單的方式提供您的個人資料外,您可能會在本系統與品牌主互動中主動提供個人資料如電子郵件、姓名...等,請注意以這種方式的資料提供,不在本系統隱私權聲明的規範內,您應確認相關資料的安全,再透過本系統提供給品牌主(第三方)。
  4. 利用地區、期間對象與方式:
    網紅 交付本公司的相關個資,僅於本公司營運期間內應用於台灣地區,相關個人資料將於本公司進行客戶(網紅)服務、案件參與、匯款及行銷與內部的統計分析,包含以下利用方式:
    1. 案件之篩選與執行成果分析。
    2. 請款作業之金融交易。
    3. 扣繳憑單之寄送。
    4. 電子郵件之宣傳行銷。
  5. 會員資料與密碼規範:
    您於本系統提供的會員資料應符合網路道德,並遵守中華民國相關法規,若您提供的資料不實或有損他人權益,本系統有權暫停或刪除您的帳號,並拒絕您使用本系統某部份或全部功能。
    當您登入系統後若不再使用,請確實登出以維護您的帳號與相關資料的安全,也請妥善保管您的帳號與密碼,本系統對會員密碼均採不可反解之加密方式儲存,任何因會員個人疏失導致帳密被他人取得而登入本系統之權益損失,本公司不負任何相關法律責任。但如因此造成本公司損害時,本公司對此保留法律追訴權。
  6. 提供第三方個人資料說明:
    本系統決對不會販售、交換或以任何方式提供會員資料給其他個人或團體,除非包括但不限於下列情況:
    1. 會員行為違反服務條款或導致他人權益受損,基於辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
    2. 基於其他法律明文規定之要求所需。
    3. 司法單位基於公眾安全而要求提供個人資料時,將視司法單位適法性及是否遵照法定之程序,以及考量對所有使用者安全,採行可能必要的配合措施。
  7. 當事人權利行使之方式
    網紅 交付本公司之個人資料,依個人資料保護法得行使以下權利 -
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。

    當您欲行使上述權利時,除 「3.」 可於本服務直接修改個人資料外,其餘可撥打 (02)2570-8111,將有專人為您服務。惟 「5.」 依稅務商業會計法第38條規定,本站需保存相關資料十年期限,以供稅務機關備查。

  8. 本聲明之內容變更告知:
    本公司保有修訂本聲明之權利。當本公司於隱私權規範作出修改時,我們會更新本聲明內容,並自公佈之日起生效。